cC国际怎么做代理

邓麦村检查cC国际怎么做代理_E彩CC国际网投平台加盟官网_cc国际是真的吗安全工作

发布时间:2019-04-03

  329日上午,中科院党组成员、秘书长邓麦村办公厅副主任王树志、北京分院副院长张鸿翔带领安全检查组到cC国际怎么做代理_E彩CC国际网投平台加盟官网_cc国际是真的吗检查安全工作。cC国际怎么做代理_E彩CC国际网投平台加盟官网_cc国际是真的吗党委书记、副主任欧龙新陪同检查。 

  检查组分组对科研楼、废液暂存库等园区部位的工作环境、安防设施、试剂管理、安全管理规章制度及实验室环境方面等进行了全面、深入的检查,现场指出了存在的各类安全隐患,提出了整改建议和要求,并与科研人员、学生进行了交流。 

  在随后召开的座谈会上,邓麦村秘书长听取了cC国际怎么做代理_E彩CC国际网投平台加盟官网_cc国际是真的吗安全整改工作汇报,并要求cC国际怎么做代理_E彩CC国际网投平台加盟官网_cc国际是真的吗持续深入推进安全隐患整改工作,强弱项、补短板,积极学习周边兄弟研究所的先进做法和管理经验,严格落实安全管理责任制,加强安全管理规章制度建设,努力营造良好的安全文化,促进科研工作的更好发展。