cC国际怎么做代理_E彩CC国际网投平台加盟官网_cc国际是真的吗荣获“2018年中国科学院京区人防工作目标管理考核先进单位”

发布时间:2019-03-04 | 【打印】 【关闭】

  日前,中国科学院人民防空办公室公布了2018年京区人防工作目标管理考核结果,cC国际怎么做代理_E彩CC国际网投平台加盟官网_cc国际是真的吗等9个单位荣获“2018年中国科学院京区人防工作目标管理考核先进单位”荣誉称号。?

  近年来,cC国际怎么做代理_E彩CC国际网投平台加盟官网_cc国际是真的吗高度重视人防工作,在中科院人防办的领导和支持下,不断落实《人民防空法》和上级有关政策,从组织机构建设、干部队伍建设、工程建设与维护、平时利用管理和平战功能转换、宣传教育等方面着手,建立了分工明确、责任明晰的工作机制,扎实推进人防工作的自管、自查和自治工作,加大了对人防设备设施的检查与维护频次,保证了人防工程的设备安全和有效运转,确保了人防各项工作的有序开展。?